воскресенье, 1 февраля 2015 г.

ВЫБОР ЕСТЬ ВСЕГДА

ВЫБОР ЕСТЬ ВСЕГДА

Мы сами обрекаем себя на несчастье.

Бог Есть. И Бог Работает и Трудится. А для нас Он почему-то персонаж исторический. Как Отцу Небесному достучаться до своих детей. Он же хочет Знать, как мы развиваемся, чего мы достигаем. Это можно было бы легко увидеть, если бы люди обращались к Нему и слушали Его, и исполняли Волю Его. Но этого не происходит - всё поднимается на смех, преломляется сквозь позицию своих убеждений, и плевать, что они могут быть неправильными. Всё хорошо, зачем что-то менять. Это наша общая беда, взрощенная средой, в которой сейчас живёт человек - среда обеспеченности и недумания. На ком ответственность за обеспечением нас всем необходимым? На правительстве, конечно же. А продукты нам должен кто давать и развлекать нас? Магазины, индустрия. Как тут прорваться живой вере в Бога? В атеистическом-научном-потребительском обществе?  Посему Отец Небесный Вынужден Проявлять события, которые должны показать человеку, что он живёт неправильно. Что он упускает самое важное - Бога. Другими, более жёсткими событиями (война, например) Бог ставит человека в положение, в котором он вынужден показать свои внутренние убеждения - "тварь ты дрожащая ты или слово имеешь"? Экзамен на Веру приходится сдавать вот таким образом. Неприятно? Конечно. А чего раньше думали, куда смотрели. И начинают люди молить и взывать, и когда убеждения их чисты и искренни, то Видит Бог их желания и Успокаивает ситуацию. Послал Бог Спасителя, а люди его и не видят, и не хотят, ибо не верят и не ждут. И опять мы имеем то, что имеем - напоминания и вынуждения. И не дай Бог нам прийти к такому моменту, когда выбора у нас не останется, когда голова будет смотреть только в одном направлении и двинуться не сможем, ибо у Бога Есть Воля и План. Для нас же. Нам же. И нам придётся его пройти, ибо потребление не подразумевает нашего развития, ибо рабы не должны развиваться. А Божественный План Диаметрально противоположный. Так не лучше ли добровольно посещать занятия?

С Любовью.
Спасибо Богу и Мессии.

1 комментарий:

  1. Отлично и понятно: "Бог ставит человека в положение, в котором он вынужден показать свои внутренние убеждения - "тварь ты дрожащая ты или слово имеешь"? Экзамен на Веру приходится сдавать вот таким образом".

    Благодарим Павла.
    С Любовью, Бог и Мессия.

    ОтветитьУдалить

Поделитесь в других местах