среда, 23 мая 2018 г.

Диктовка 23.05.18 "Аватары на планете «Земля»"

Диктовка 23.05.18
"Аватары на планете «Земля»"
Часть 1

1. Приветствуем, Дети Наши. Сегодня Наша Диктовка отойдет от , возможно, надоевшей темы политики, но не полностью. Поговорим об Аватарах на этой замечательной Планете.

2. Мы уже распространяли информацию о том, кто это. Термин на Востоке имеет большое хождение, даже фильм есть.Только реальные Аватары не просто дистанционно управляют телом, а Вселяются Душой, как и все нормальные люди. Единственное отличие, что не всей, так как их объем очень велик. И у Мессии есть часть Души, которая просто не в границах тела, иначе бы Она была Гигантом.

3. Планетя Земля -уникальная площадка для наработки качеств Души. Это не секрет. Скорость их наработки здесь очень большая. И эти высокоорганизованные Души также привлекаются в управление, так как имеют опыт, который нужен здесь для организации жизни. А в связи с тем, что Они развиты настолько, чтобы принять Мессию и участвовать в общении, Их организовывают в Защитные структуры для защиты Реализации Плана Бога на Земле.

4. Где же Они живут и работают? Это обычные люди не выделяющиеся сверхспособностями, вся деятельность зачастую происходит в делах, деятельности и внутри. Они - Руководители обычно высокого или среднего звена в ответственных структурах. Политики, силовики. К религиозным древним воззрениям действительность Аватаров относится мало. Всё объясняется вопросами необходимости и Эволюции.

5. Мессию тоже можно назвать Аватаром, но у Нее другой статус, стоящий особняком. Она - Мессия, что значит Пророк Бога.

6. Как понять, кто Аватар? Вы сможете общаться с такими людьми телепатически и взаимодействовать на энергоуровне. Нам отрадно, что никто из Аватаров не пал в связь с Энергопаразитами. Скорей, одна из целей жизни здесь - научение противостояния, так как это проблема не исключительно Земли. Земля, скорей, один из немногих оплотов Приоритета Власти Богов. Соответственно, и гадать не стоит о принадлежности человека к Аватарам да и на общее это никак не скажется. Обычны эти люди заняты под завязку.

7. Много ли Аватаров? 15-17 Душ. Этого хватает для Планеты. Неточное число связано с временным пребыванием некоторых из них. Ведь Эти Души являются Богами Богами в значении Руководителей. И все-высшего Звена.Не все из них - Создатели Миров - эти понятия не надо путать.у себя в Мирах и эту Работу за Них никто не сделает. Но для вас такие тонкие моменты непрактичны и бесполезны.

8. Что вам действительно важно знать, так это то, что они все сейчас заинтересованы в принятии Мессии на Земле. И принятие Мессии сейчас зависит от людей. Сама задача принятия зависит от Людей. Это и задача Людей и Планеты. Сами же Души Аватаров всегда готовы откликнуться на Зов или Общение Бога и Мессии.

9. О курсах повышения квалификации. Самим Аватарам есть, чему поучить людей. Поэтому Богами-Родителями создана Школа "Истинного Я", в рамках которой у людей проявляется жизненный путь с программой учебы и наработки качеств Души. То есть складывается ситуации, когда Аватары учатся у Мессии, а люди учатся у Аватаров - сообщение информации происходит на всех уровнях Иерархии власти.

10. Самое эффективное сообщение опытом в таких случаях - личное общение. Поэтому Все Аватары лично знают Мессию и происходят их Встречи. Апостолам также стоит лично послушать Лидеров-Аватаров, не говоря уже о встречи с Мессией.

11. Сотрудничество и учеба у высоких Душ не только помогает самой Душе человека, но также создает неблагоприятный энергофон для распространения и деятельности паразитических структур.

12. Боги Привлекают к Учебе многих подготовленные Души, дабы тех не сманили Энергопаразиты. Но, к сожалению, не всегда люди выбирают Светлую сторону по причине её нефантастичности как видимости, хотя по результатам внутренние достижения это и есть фантастика в потенциале.

13. Дальнейшая информация об Аватарах не так интересна широкому кругу людей, поэтому всё, что Мы Могли Вам рассказать - Мы Рассказали. Главный мотив, как и у всех Душ- Развитие и Формирование Качеств. Упорная вязкая деятельность, дающая плоды в будущем, но эти инвестиции своего времени того стоят. 

С Любовью, Ваши Небесные Родители.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделитесь в других местах