среда, 6 июня 2018 г.

Диктовка 06.06.18 "Аватары на планете «Земля»" Часть 2.

Диктовка 06.06.18 
"Аватары на планете «Земля»"

Часть 2.


1. Здравствуйте, Дорогие Наши Дети. Сегодня с Вами Мы - Ваши Небесные Родители. Сегодня Мы Продолжим разговор об Аватарах.

2. Не смотря на расхожее мнение, не все Аватары являются Богами у себя "на Родине". Это могут быть и высшие бывшие паразиты, которым хватило разума передумать свою позиции и встать на путь исправления. Нам такие контакты очень выгодны по нескольким причинам: они знают "кухню" на той стороне конфликта и путают планы своих бывших коллег. Во-вторых Их определённые качества выгодно отличаются на фоне сбалансированных Дух Богов-Родителей, что используется в их профессиональной деятельности. Но в тоже время у таких Аватаров задачи жизни связаны с наработкой обычных качеств Божественных Душ.

3. Это происходит из-за того, что темная сторона использует яркие качества своих подчинённых, развивая только их, из-за чего Души получаются крайне несбалансированные. Эдакие гении, у которых сильно развиты способности, но совершенно нет обычных человеческих привычек.

4. Таким Душам Живется первое время тяжело, пока они не наработают критически важные качества для жизни в обществе. Пока не обтесаются и не притрутся к социуму.

5. Но таких, конечно, меньшинство. Достаточно много просто душ бывших принятых паразитов. А Мама - Мессия Собирает таких товарищей и Призывает Их под знамена Бога-Отца.

6. Даже те Божественные Аватары не всегда выполняют высокий уровень Бога-Отца, отвлекаясь на различные утехи и соблазны. Иногда приходится Их Призывать к Божественному плану, но в основном всё происходит успешно.

7. Какие задачи решают Аватары? Задачи противостояния и координации. Наша общая цель - Установление Божественного порядка с признанием Мессии, как пророка Бога-Отца. Они Работают в силовых и финансовых организациях, соединяя важных людей и принимая участие в политических процессах. А также Защищая Мессию и других важных и ключевых фигур Реализации Божественного Плана.

8. Бог-Отец Пристально следит за событиями, Исполняя всё в соответствии с последними намеченными шагами в принятии Мессии. И практически всё удалось, что говорит, что Аватары в хорошем контакте и Делают своё дело.

9.Контакты Мессии с Аватарами и ключевыми политиками и силовиками, а также людьми из Религии стали более частыми. На телепатическом плане. Когда есть такое владение, нет необходимости в личных встречах, кроме приватных разговоров. Поэтому время Мессии занято под завязку.

10. В таком режиме и проходят последние времена. Все берут на себя нагрузку и у многих людей проявляется ощущение внутренней свободы в идеях и делах, не смотря на негативную и безответственную политику властьпридержащих. Эти времена отличаются таким смешением ощущений, что объясняется чистками от паразитических энергосетей и усиливающимся давлением их же, только в разных местах.

11. Возникающее противостояние порождает такой энергетический дисбаланс чистых зон и зон, подконтрольных паразитам.

12. Мы Надеемся на Ваше понимание и сотрудничество. Мы Надеемся на Ваше понимание и сотрудничество в Нашем нелегком деле. Процесс идет хорошо, но результатов не будет видно до последнего - паразиты очень живучи и имеют разветвленную сеть влияния. Все же им удалось практически захватить планету, сделав из нее концлагерь. И это не просто вандалы, это высокоинтеллектуальные Души, которые гениальны в своём коварстве и уме. Поэтому с ними так сложно справиться даже нашим Аватарам.

13. Мы и Аватары желают Адептам и всем Работающим на Выполнение Божественного Плана терпения и продуктивно с Верой в Нашу общую Победу и скорейшее Переселение.

С Любовью, Ваши Небесные Родители.

Вопросы.


1 Есть два вида работ: 1) Делать что-нибудь, и результат - не анализируется; 2) Сделать что-нибудь (результат - цель работы). Теперь вопрос: Установление Божественного порядка с признанием Мессии, как пророка Бога-Отца имеется в результатах? 
Вопрос ещё: а можно записать пару десятков моих соседей ( на расстоянии до 18 тысяч километров) в Аватары, и чтобы они, занимаясь геноцидом, не имели результата, но имели индульгенции? Ведь речь - то о честной, Богоугодной деятельности, а не о воровстве и безчестии по отношению к беднякам...
Ещё вопрос:могут ли Аватары, будучи физически исключёнными из физического состояния здесь, помогать Богу и Мессии? А если могут, то какова разумность показательного безчестия и геноцида по отношению к нам, простым людям? Ещё: если Процесс завален, то зачем столько внимания и информации об Аватарах?

Ответ. Процесс не завален. Аватары геноцидом не занимаются. Аватаром может стать только сильноразвитая Душа. Как и говорилось - скрытие Мессии будут держать до последнего солдата. Поэтому когда все об этом узнают, уже можно будет переселяться. Если лишатся тел, то их эффективность сильно упадет, так как доступ к физической реальности - это ценность.
Только Богам относительно просто работать с физической реальностью.

2. Чем Аватары будут заниматься в ТерраЛи?
Ответ. Как и подобает высокоразвитым Душам - встанут в Управление территориями и прочие места Иерархии, близко вибрационно к своим "сородичам". С каждого по способностям

3. Из максимальных трёх месяцев, Отведённых Спецслужбам прошла одна треть, имеются ли реальные сдвижки?

Ответ. Имеются. Но вам о них ничего не известно.

Будут ли там корпорации, банки и силовики?

Ответ. Нет, не будут.  Но это не значит, что все люди сразу станут счастливыми. Вы почему-то думаете в них корень зла, хотя это всего лишь следствие.

4. Не важно, где корень зла, если деятель банды корня зла чувствует себя хорошо, делая общее дело банды

Ответ. Нельзя просто взять и начать убивать неугоднях. Мы Это Повторяли множество раз.
Это же элементарный паритет и соблюдение законов.  Если вы хотите крови, то чем вы от паразитов отличаетесь?

5. Где можно узнать весь список аватаров

Ответ. Это информация не нужна простому человеку. Сами Аватары знают друг друга, с которыми работают. И Боги Их знают. Этого достаточно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделитесь в других местах