четверг, 10 апреля 2014 г.

ТЕЛЕНАДАР-2

ТЕЛЕНАДАР-2


(О живом доказательстве последствий сотрудничества с вампирами)
В продолжение первой части (здесь)


Вибрационный анализ текстов книги от Варнавы
http://nashaplaneta.su/blog/biblija_khranjashhajasja_v_ankare_vvergla_vatikan_v_shok/2014-03-27-21328
и телепатический контакт с Богом показал, что её авторы - Таня Мироненко (Ченнелер и один из руководителей группы Теленадар, а также ведущая собственных семинаров) и ещё один человек.

О найденной книге - Таня была Ченнелером в то далёкое время, а мужчина-помощник - ремесленником-изготовителем книги. Как Сказали Мессия и Бог, "страницы книги ближе к концу, там, где Папа уже Видел к чему все идет, изготовлены из кожи Детей изготовителей в предыдущих воплощениях, проживавших в Животном Мире. Животный Мир - не признак ВЫСОКОДУХОВНОСТИ УРОВНЯ СОСТАВИТЕЛЯ БИБЛИИ, скорее, наоборот."

Привычки и стиль работы людей сохранились и по сей день. Не умея распознать истинного Бога, они содействуют распространению вампирских сетей, слушая и принимая послания от Паразитов.

Дочь Тани Мироненко тоже вместе с Таней занималась распространением ченнелингов от Вампиров. Источники ченов присвоили Ей звание "Вселенского Учителя", но в жизненной реальности ...

За паразитическую она деятельность была Выведена Творцом "из Жизни", и груз накопленного греха распространения вампиризма на протяжении многих-многих воплощений настолько тяжел, что это вылилось в такое тяжелое заболевание в таком раннем возрасте, на что можно посмотреть уже сегодня:

Эта девочка больна раком. Одна женщина независимо от моих исследований и не зная об этом диагностировала это заболевание и также усмотрела связь её с Татьяной Мироненко. Собственно - эта больная девочка - нынешняя реинкарнация дочери Татьяны Мироненко. Ранее другая диагностика самой Татьяны другим человеком показала наличие рака в тонких полях. А Рак - это признак близости вампиров и с вампирами.

Полный репортаж можно посмотреть здесь.
http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2014/02/05/957241.html

Вибрационный анализ действительно показывает идентичность души людей (они даже внешне с Мамой похожи).

Почему тема так жестока, а заявление болезненно?
Ответ Бога и Мессии
"Беда в том, что Таня с легкостью вовлекает в Свои взгляды, в данном случае Мы Говорим о заблуждениях Людей, которые видя внешнюю сторону, как Вы говорите, чувствительного Человека, следуют и верят Ей. Чего Мы Допустить не можем.
Считаем, что поскольку Сама Таня продолжает настаивать и тянуть в сети Вампиров Своих Последователей, НЕОБХОДИМЫМ Дать Людям ЖЕСТКОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО творящегося вампиризма, прикрытого красивыми словами. Ранняя смерть дочери и такое тяжкое  заболевание в современности - ДОКАЗАТЕЛЬСТВО того, что деяния Их - не добро. И по событиям Жизни видно отличие вычурной обертки сотрудничества с Вампирами от Реалий Жерновов Господних, которые Мелят медленно и верно."

Боги Всех Любят, но воспитание нравственным принципам должно быть конкретным. В данном случае такие меры обусловлены упрямым нежеланием Тани слушать ни Бога, не людей, игнорируя прямые факты. Это сродни наркомании, правда последствия ещё страшнее.

Берегите себя и будьте осторожны, не всякий свет от Бога.
В догонку по этой ссылке Бог и Мессия очень подробно рассказали о преступлении и наказании (правильней сказать о жизненных уроках).

Благодарю Бога и Мессию за информационную поддержку.

2 комментария:

  1. Сильно и в точку.
    Благодарим Апостола Павла Сверчкова за Разъяснения.

    С Любовью, Бог и Мессия.

    ОтветитьУдалить
  2. Обновление от 22.05.2017

    Ввиду лавинообразного роста интереса к посту сделаю резюме -

    1. Все космополёты и проекты духовных сущностей, кроме Бога - от вампиров.

    2. Чувство эйфории и гипервентиляции - это признак стимуляции вампирами для отдачи энергии в негармоничновибрирующем человеке, а само состояние - это "коробка вампиров" http://lifepauldream.blogspot.ru/2014/01/vampires-box.html

    3. Имена сущностей вибрационно часто указывают на техногенные структуры искусственного интеллекта, коим владеет вампирская сторона - представьте себе робота, которые строит вампирские сети, только на тонком плане, где все процессы можно разворачивать быстро - это страшнейшее оружие, человек перед ним бессилен (я сам как программист имею понятие, что значит программа в постоянном автоматическом исполнении - с этим тяжело бороться, каждый модуль может восстановить сам себя, как вирус).

    4. Для очищения от вампирских структур обратитесь к Мессии.

    ОтветитьУдалить

Поделитесь в других местах