среда, 14 октября 2015 г.

Уважаемые Цивилизации Эдема инопланетного Происхождения. Часть 2.


Уважаемые Цивилизации Эдема инопланетного Происхождения.
Часть 2.

По следам поста Галины Денжуриной http://galinad.blogspot.ru/2015/04/blog-post_29.html
 

Бог-Отец и БогоРодица, в процессе Развития Детей Эдема Переводили на Нашу Планету ЛУЧШИХ Представителей Цивилизаций других Планет, по Уровню Духовного Развития приближающимся к Уровню Эдема. На Своих Планетах Эти Души были ВЫДАЮЩИМИСЯ.
В частности, из-за того, что Они "переросли" собственные Планеты, и для Формирования и Воспитания Плеяды Руководителей уже в Составе Достойных на Эдеме, постепенно, на Планете Эдем Формировались и Воспитывались Цивилизации УВАЖАЕМЫХ "Инопланетян".

Итак, следующая цивилизация.

Принцы и Принцессы «Лягушата»

Выходцы Планеты, на которой Бог-Отец и БогоРодица совместно Проживали какое-то время (миллиарды лет назад), где Представители Человечества – многие из Них Их Биологические Дети, имеют Лягушкоподобные Материальные Формы, однополы. Цивилизация, под непосредственным Руководством Бога-Отца, основавшая и по сей день возглавляющая Службу Астральной Безопасности Нашего Мироздания.
На переходном адаптационном периоде проживают в семействе кошачьих. Быстро переходят в Человечество, внешне имеют достаточно широкие неудлиненные лица (часто вначале в бородавках), каштановые волосы и карие глаза. В первых людских Реинкарнациях сохраняют излишнюю склонность громко «повыступать» или «измазать в какашках», что, конечно, с возрастом, выравнивается, и Они заслуженно занимают Свои достойные места на Эдеме.

Ирина Роднина, спортсменка.

 
 

Олег Ляшко, политик.