среда, 19 февраля 2014 г.

ИЛЛЮЗИИ ВЫСОКОГО и РЕАЛЬНОСТЬ

ИЛЛЮЗИИ ВЫСОКОГО и РЕАЛЬНОСТЬ

Друзья!
Всегда хочется говорить о бдительности и обмане, коих в наше время на каждом шагу немерено. Но не всё есть обман, просто чисто стратегически в условиях информационной войны его больше. Как говорится, тьма берёт количеством. Я в последнее время стал ярым противником ченов и высших сфер. Не потому, что считаю всё это вымыслом, а потому, что слишком долго был в иллюзии и теперь всё приходится через анализ и недоверие проверять заново. В иллюзии высоких учителей, которые каждый день строчат посланиями через множество каналов, ангелов и архангелов, которые без устали шлют тексты, наполненные любовью. А это ли людям нужно для реальных дел? А нужно ли вообще

 Современные эзотерики(психики) не чета прошлым мистикам. Сейчас в основу закладывается трепыхание сердца и ощущение потоков Любви и ешё каких-то энергий. Раньше они были людьми серьёзными, волевыми, Обстоятельными что ли.  Я только и слышу в ответ на неудобные вопросы, которые требуют ЗНАНИЯ и РАЗЛИЧЕНИЯ - Слушай сердцем. Удобный ответ, универсальный. После него думай, что хотел тебе сказать человек с высот своей мудрости. Думается, Бог так Не Говорит - всегда есть Аргументы и Факты. К сожалению, это фундаментальные вопросы, и человек вгрызается в свои убеждения мёртвой хваткой, с таким диалога не получается, они либо начинают тебя учить жизни и мудрости, будучи практически одержимыми этими силами, либо говорят - Всё может быть, что не добавляет конкретики в общение.

Если нет понимания, зачем лезть туда, что нельзя пощупать и легко заплутать и быть обманутым?

И как можно понять, что перед тобой? Ответ  - По вибрациям. Просто - по вибрациям. Не по цвету, не по энергиям, не по ощущениям Любви - это всё можно подделать, декорации бывают очень зрелищными и даже встречаются такие моменты, когда ворованные у Высших, вибрации какое-то время могут притуплять наше внимание. НО. Долгое время Вибрации подделывать невозможно (механизмы подделки всё равно себя выдадут, так как сами по себе имеют небожественные вибрации ). Вибрации существа, текста, чего угодно. Бог и Мессия, с которыми мне посчастливилось познакомиться научили меня такому просто приёму. К трезвости оценки стоит добавить, что нужно учиться их ощущать, это не всегда просто, требуется практика под водительством Высших.

И всё. Все тексты сразу открылись своим истинным лицом, многие источники поблекли в свете их компьютеризировнного сознания. И все декорации начались рушиться. И мир оказался не совсем таким, каким я его привык видеть. Я смогу начать видеть его Настоящим. Это странным ощущения. Там живёт истинное Счастье и Любовь.
И возникает вопрос - какой же Бог, тот самый настоящий, а не фонящий картоном и розовым сахаром паразит? И ты начинаешь познавать мир заново. Заново оттого, что ты его уже знал таким, какой он есть - в детстве, пока не стал воспринимать что тебе говорят другие.
А Творец, а точнее не один Бог, а Боги - это наши Родители. И они обладают всеми качествами идеальных Родителей. Они дают тебе гулять и делать дела. Но есть правила, которые нельзя нарушать. Ты, конечно, можешь это сделать, но за этим будет возврат к осознанию неправильности своих действий и созидательное наказание во имя исправления. Справедливо? Да.
Естественно, как сама Природа? Да.

Таким образом - все мы Дети Высших. И все ангелы и архангелы - также их Дети. И все учителя сколь высоких рангов - также их Дети. А дети что? Детям свойственно шалить и дерзить в силу узнавания рамок дозволенного. Возникает вопрос - зачем тебе, человек Учителя, если у тебя Есть Родители? Их не может не быть, ты же не появился в этом мире сам собой. Не проще ли спрашивать у Высших. Не проще ли быть с Высшими, чтобы понять жизнь и себя, не прибегая постоянно к помощи старших братьев, которые могут поступить неизвестно как? Ответ очевиден.

С Любовью.

1 комментарий:

  1. Работа явно в СО-Творчестве с Богом: объемно, продуманно, по делу.

    ОтветитьУдалить

Поделитесь в других местах