вторник, 4 февраля 2014 г.

РАЗМЫШЛЕНИЯ О ПРОРОКАХ

РАЗМЫШЛЕНИЯ О ПРОРОКАХ

Друзья!
Привожу отрывок из блога Бога и Мессии http://godandmessiah.blogspot.ru/2012/03/blog-post_26.html
и моё собственное видение ситуации.

Отрывок:
"А как Вы думаете, почему Господь старается передать информацию, на первый взгляд, странную, не общепринятую и не всегда принимаемую Людьми с первого раза ЧЕРЕЗ МЕССИЮ?
Потому что Она обучена Богом ясно, доходчиво, простыми словами сформулировать и объяснить Его Послания. И у Него «припасены» для Нее еще некомфортности, и уверенность, что Она будет доходчива в изложении, а Он организует события так, чтобы Мессия СКАЗАЛА ТО, что нужно, ТОГДА, когда нужно и ТАМ, где это более всего необходимо.
Ведь, если вдуматься, функция Пророка и состоит в ясном и доходчивом изложении слов Бога."

Моё мнение - по логике, Бог Готовит и Посылает людей, которые проводят Его Волю. В условиях существующей Матрицы (как по фильму) деятельность таких людей крайне Трудна. Одно дело начать делать дело в Массы, другое удержаться на плаву (Маслов Л.И. хороший пример, как это бывает). Как только такие люди проявляют себя, тут же Машина общественного мнения пытается заглушить ростки Творца на планете через воздействия на самих людей (неверие) так и воздействием на самого Проводника. Это "удивительно" - как на планете проявляют себя повсеместно Силы Света, когда окружение планеты отнюдь не Светлое - за миллионы лет Паразитические системы понастроили такие структуры, что даже Творцу Пробиться на планету бывает нелегко (множество параллельных миров вокруг Земли создают изображение как в калейдоскопе - множество копий). Поэтому деятельность истинно От Бога Людей никогда не бывает повсеместно слышной - если это и происходит, то вокруг происходит противостояние.

По личному опыту знаю - принимать чены от Вампиров - ЛЕГКО и ПРОСТО. Принимал - Знаю.
Работать с Творцом - крайне Трудно, но отличия энергий бросаются в глаза. Ощущение Духа Бога - это ЗДОРОВО. Поэтому когда внутри идёт спор, стоит разобраться, кто чего хочет добиться.

Как-то Творец Спросил меня - Готов отказаться от всего, что знаешь? Я сказал, что Готов. Но после я готовился это сделать ещё много времени, прежде, чем это произошло. Ложное своей кривостью не влезало в новое сознание, а правда и так вернулась, она не обижается, когда её прогоняешь.

1 комментарий:

Поделитесь в других местах