пятница, 21 февраля 2014 г.

ПЕРЕСТАЛ РИСОВАТЬ МАНДАЛЫ

ПОЧЕМУ Я ПЕРЕСТАЛ РИСОВАТЬ МАНДАЛЫ

Выскажу некоторые свои мысли.
Тема неприятна, понимаю.

Я рисовал Мандалы и всё больше уходил в креатив, совершенствуя технологию их изготовления, но потом...
Я перестал рисовать их после того, как Бог и Мессия мне сказали о том, что это работа на паразитов. Я создаю порталы и энергия уходит в них. Там можно видеть разные картинки, так как картонные декорации красивы. Но это строится за счёт меня, за счёт сил моей души. Посему такая деятельность НЕ Богоугодна и влечёт задолженность и искажение Божественной Энергии, за счёт которой мы все живём, а также истощение автора.

Пауки как олицетворение вампиров создают свои "мандалы" и, думаю, это красноречивей всяких рассуждений.

Взято отсюда http://infopauk.info/pautina/vidy-pautiny/ - советую ознакомиться.

В ленте Google+ пользователя GodandMessiah в самом её начале был пост о комарах - о том, как они управляются. Очень любопытно, советую ознакомиться. Ссылку специально давать не буду - кому действительно захочется узнать, тот найдёт, это довольно просто.

С Любовью.

3 комментария:

  1. Добавим к Словам Павла об опасности формирования подобных "порталов": однажды построенные, они продолжают висеть на Ваших Душах forever and ever, потому как Темные добровольно с источниками энергии не расстаются.

    Есть ли возможность начать исправлять совершенный Вами, иногда к счастью, неосмысленный ВАМПИРИЗМ?

    Молитесь или пишите по адресу God.and.Messiah@gmail.com, можно обратиться к Павлу. Постройки Вампиров можно Законсервировать с Божьей Помощью.

    С Любовью.

    ОтветитьУдалить
  2. Ответы
    1. Конечно. Но не всякий симметричный рисунок есть ловушка. Просто человек не в состоянии определить, что навевают ему вампы и как его используют, посему лучше вообще от такой деятельности отказаться, чем рисковать.

      Удалить

Поделитесь в других местах