понедельник, 17 марта 2014 г.

ЭФФЕКТИВНАЯ ПРАКТИКА РАСПОЗНАВАНИЯ

ЭФФЕКТИВНАЯ ПРАКТИКА РАСПОЗНАВАНИЯ

В работе группы, мы часто сталкиваемся с проблемой различения.Понять, чьи вещи, чья инкарнация,от кого послание бывает на вскидку невозможно.

Ни ощущение "сердцем", ни логический анализ не эффективны в таких случаях.
Поэтому для себя мы выбрали единственно верную технику - считывание вибраций.
Как известно, всё состоит из энергий,а энергии имеют частоту колебания - это и называется вибрациями.

У каждой души свои индивидуальные вибрации. Человек, живя на Земле оставляет свои вибрационные следы на всё,чего касается в жизни. Это информационное взаимодействие. С течением времени энергии могут рассеиваться, но на останках, местах захоронения, личных вещах, пробывшими долгое время в пользовании и никем не пользуемые после этого человека можно их замерить и считать.

Так мы и определяли - являются ли послания сущностей истинными,мы просто сравнили вибрации предмета или изображения-фотографии или картины с вибрациями текста - почерку Души будет везде одинаков.

И после проведения ряда работ мы пришли к выводу, что чены от разных сущностей на самом деле пишутся одним источником - вибрации их одинаковы. Причём эти тексты оказывают очень странные трансформирующие эффекты на сознание читающего. Мы смогли несколько изучить этот источник посланий - им оказалась паразитирующая система искусственного интеллекта и разумных сущностей из ряда цивилизаций. Я имея опыт, написания ченов текстов и стихов сразу ощутил разницу вибраций от ченов и Диктовок, которые начал принимать от Творца по типу Маслова.

Творец Объяснял такую структуру Диктовок закономерностями и числовыми связями, о чём было получено соответствующее разъяснение в форме Ченнелинга.

И постепенно глаза начали открываться и здравый смысл стал преобладать над слепой Верой. Открывшиеся техники обмана сознания и "сердца" оказались очень изощрёнными. Проблема в том,что паразиты за многие годы существования человека очень хорошо изучили нашу психику и успели захватить нашу планету, окутав её своими сетями-магистралями. По сути они создали нам виртуальную Матрицу с Духовным Космосом, Иерархиями и Учителями. Ситуация стала гораздо сложнее, когда прошло вознесение на тонких планах и все силы, что курировали и учили нас - ушли в другие пространство. Их место тут же было занято вампирскими построениями. А что контактёры? Мало кто из них вообще понимает процесс общения с ТП, поэтому обмануть их - было делом техники. Некоторым вещают чопорно, некоторых приходится обманывать более тонко.

Вот поэтому я и стал оппозиционером устоявшейся системы. И дальше буду с ней бороться, пока сторонников Света призывают не думать, слепо верить,отдавать энергию понятно куда, но им самим это неведомо. Им показывают картинки, дают стихи, тексты - это для паразитов вообще не проблема. Сам знаю - принимал два года.

Процессы в эзотерике вполне соответствуют общеполитическим процессам - Людей пытаются ограничить и поработить через финансы, экологию, законы. И через духовность - в первую очередь.

Друзья, будьте осторожны - подвергайте сомнению и анализу. Простые искренние слова не могут быть противоречивы, а слова светоносца злыми и безосновательно грубыми. Особенно я подчёркиваю деятельность группы Теленадар, которая очень сильно подпитывает Матрицу и потихоньку убивает лётчиков, делая их агрессивными - с этим я уже столкнулся и абсолютно не слышащими доводы рассудка.
И оставить это просто так - значит молча смотреть на преступление, что по сути также является преступлением.

С Любовью)

Особая Благодарность Богу и Мессии за обучение по данной методике!

8 комментариев:

  1. Для себя понял так: среднему человеку доступна простая методика : "Простые искренние слова не могут быть противоречивы, а слова светоносца злыми и безосновательно грубыми." Для сенса - идентификация вибраций. Понятно.
    Вырисовывается проблема - "зарубать" ли всю диктовку (речь о принятом Масловым Л.И.), если выявлены противоречия в её части (частях)...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Паразиты - очень эффективные управленцы. Они не будут вкладывать большие инвестиции, если проект и так работает. Достаточно в нужном месте изменить слово, словосочетание - и всё, поезда идут по их ветке. Для дополнительного снятия сливок внедряются предложения и идеи (Люди-Боги, маленькие люди), которые покрывают отдачей вложенные силы сполна. Тем людям, кто имеет хорошую связь, они диктуют целыми текстами в расчёте на то, что читающая аудитория скушает весь текст, так обычно и бывает. Также они стимулируют человека на выражение своего мнения, сохраняя силы и лишь внедряя в нужные места ключевые слова и идеи. Я даже не знаю, мне кажется понять столь тонкие техники в одиночку без крепкого ума и логики просто, просто нереально. Этим путём я и шёл, и хоть Бог меня Поддерживает и вовремя Отводит, но наломать я в своё время успел, принимая чены от Владык и цивилизаций, хотя вибрация у всех тех текстов - одна, что говорит о едином источнике-сети.

      Удалить
    2. Не удовлетворил )
      Задам вопрос по-другому: выкидывать ли весь торт, позиционируемый как не имеющий ГМО, при условии, что получивший торт имеет тест, позволяющий найти ягоды - ГМО, и нашедший несколько ягод?
      По другому: теряет ли право на жизнь послание, часть (части) которого ущербны с точки зрения наличия в них обнаруженной инверсии?

      Удалить
    3. Послание - теряет. Во-первых, теряет доверие записавший. ВО-вторых, истину приходится выкалупывать и тратить на это время и силы. Проще написать ещё раз и по-чистому, потому как искажения будут прерывать текущую последовательную цепь рассуждений.

      Удалить
    4. Удовлетворён)
      Помог! Математика, значит, применима. Вопрос-то не праздный, принципиальный.

      Удалить
  2. Сильно и проработано.

    С Любовью, Бог и Мессия.

    ОтветитьУдалить
  3. Поправим высказывание Павла: "Чены от разных сущностей на самом деле пишутся одним источником - вибрации их одинаковы." - здесь имеются в виду разные "Интерфейсы" одного и того же наиболее распространенного Искуственного Интеллекта, именующего себя Мать Насилующая или, в дружественном варианте "Учителя" - Элеанна (Элеанора).

    С Любовью, Бог и Мессия.

    ОтветитьУдалить
  4. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить

Поделитесь в других местах