пятница, 21 марта 2014 г.

ИДЕАЛЬНЫЙ ЧЕННЕЛИНГ

ИДЕАЛЬНЫЙ ЧЕННЕЛИНГ

Я решил написать "идеальный" ченнелинг. Самый-самый. Каким он должен быть? Что любят люди и хотят слышать? То им и предлагается..Прочитав многое и написав немало в прошлом, я прикинул такую схему (надо понимать это некая ирония над тем, что творится в информационном пространстве планеты, наши неироничные ченнелинги под названием Диктовки ищите в блоге):

[Приветствие]
Что-то типа Приветствуем вас на этом канале. Дорогие Наши, Вселюбимые Нами Люди [Люди-Творцы, Со-Творцы, Золотые Ангелы, товарищи Возносящиеся].

[Зачем пожаловали]
Мы пришли сегодня к вам с радостными новостями! Мы наблюдаем за вами и радостно скажем вам, что вы поднимаетесь всё выше и выше, открывая новые горизонты и миры.

[Как дела]
ы почти пришли и скоро мы воссоединимся. Вы проявляете свои возможности творения новый прекрасных миров и ваши сердца открываются всему космосу, излучая свет и восторг.
Земля- очень важна, без неё нет Центра, а вы люди - самые важные создания в принципе как носители дуального опыта, пришедшие через 0 в высокие измерения 5, 7 плотностей!

[Призыв]
В это сложное переходное время мы призываем вас Любить Всё и Вся, не давать Дуальности возвратиться в ваши реальности. Идите своим путём и знайте - мы примем с Любовью ваше решение и поддержим вас в Пути. А давайте, друзья
- [проведём акцию]
- [молебен]
- [помедитируем]
- [повизуализируем]
- [осадим город света]
за мир во всём мире, чтобы старые записи дуального опыта и разделения были стёрты навеки. Ведь в высоких измерениях и новых мирах ваше сознание может сотворить всё угодно!

[Пожелание счастья]
Мы всегда с вами, у вас, за вами, над вами, перед вами.
Посылайте любовь всему, что хотите исцелить (поверьте, этого вполне достаточно, ведь ваша мысль сотворяет)

[Теперь все дружно берёмся за руки и сливаемся в единое сознание, превращающийся в цветок или единый поток и взззззрываемся Любовью, чтобы дыхание перехватывало и эйфория наступила и единая волна захлестнула Всю вселенную]
Здесь сердца открываются, потоки внутреннего содержания.

В особо продвинутых посланиях даётся блок теории
Сегодня мы поговорим о:
- [связи с высшим я]
- [о вашей душе]
- [о новой Земле]
- [о жизни в новых мирах]
- [о сотворении]
- [о вере]

Суть обычно однотипна и многократно описана в разных источниках
- [не делайте того, чего не надо],
- [берегите себя],
- [доверяйте себе],
- [остановите внутренний диалог]
- [проявляйте безусловную любовь]

Не позволяйте сомнениям войти в ваше сердце! Любое недоверие перекрывает ваш поток. Держитесь нас и всё будет хорошо!

[Теперь все дружно берёмся за руки и сливаемся в единое сознание, превращающийся в цветок или единый поток и взззззрываемся Любовью, чтобы дыхание перехватывало и эйфория наступила и единая волна захлестнула Всю вселенную]
Здесь сердца открываются, потоки внутреннего содержимого выходят во вне и творят своё дело.

[Ждём с нетерпением следующей встречи, чтобы опять чего-нибудь такого же сделать]
А нас вообще спросили - а мы хотим дальнейшего контакта? А оно нам надо? Ну как отказать таким хорошим друзьям, и пишется следующий контакт.
Содержание зависит от базы знаний самого принимающего, часто канал играет на том, что человеку известно.

Бывает и смешанный вариант, когда в такой форме, Бог передаёт что-то. Но разобрать это крайне сложно. Они вызывают внутренне доверие, но имеют паразитическую обёртку.
Есть и прямые контакты с участием нескольких людей. Ведётся запись, появляется стенограмма. Симптомы - люди общаются на сложные темы, часта непонятная терминология, объяснения иногда путаные, что связано в голосовым воспроизведением в прямом эфире.
Всё путается, ориентиры сбиваются, в общем, полная неразбериха. И здесь важно иметь статистику - отзывы людей разной практики, чтобы оценить послание.

Помогает и здравый смысл - мы же с людьми не общаемся пространно и не о чём - мы общаемся конкретно. Бог также общается конкретно, в чём я убеждаюсь при работе над Диктовками. И Бог не призывает к каким-то массовым акциям - Всё Делается Им индивидуально и целесообразно, чтобы ни один флюид энергии человека не ушёл просто так в никуда.

С Любовью, Павел Сверчков.

1 комментарий:

  1. Забавно и иронично. :):)
    Хотя, конечно же, слово идеальный, говоря о подобном ченнелинге, должно быть в кавычках.
    С Любовью, Бог и Мессия.

    ОтветитьУдалить

Поделитесь в других местах